Фабрика
стильной
мебели
+7 (812) 319-30-51
c 11:00 до 18:00

О выборе столешницы при покупке кухни на заказ

Назад к новостям

Столешница — это важнейший предмет интерьера, который служит объединением всех остальных элементов кухонной композиции. Современные столешницы могут изготавливаться из разных материалов, и выбрать, порой, бывает непросто. Сегодня мы решили сделать краткий обзор материалов и столешниц.

Столешницы из ДСП

ДСП — один из самых распространенных материалов для изготовления столешниц. Как правило, столешницы из ДСП имеют толщину 30-40 мм и закругленный передний край. Основные ее достоинства — прочность, влагостойкость (которая достигается благодаря использованию различных пропиток), устойчивость к повышенным температурам и химическим воздействиям и длительный срок эксплуатации (более 10 лет). Если предметом Ваших поисков являются кухни на заказ недорого — такой тип столешницы будет отличным выбором.

Ламинат

Это также недорогой и популярный тип материала для столешницы. Столешница из ламината не требует особого ухода, также устойчива к воздействию высоких температур и легко обрабатывается моющими средствами.

Столешницы из дерева

Изготавливаются преимущественно из массива или наборного дерева. Для их изготовления используются такие виды древесины, как дуб, бук и некоторые другие. У деревянных столешниц много достоинств, но есть и недостатки — восприимчивость к механическим повреждениям и загрязнениям.

У специалистов нашей мебельной фабрики Вы можете получить информацию о любых столешницах, мы поможем Вам выбрать оптимальный вариант для Вашего кухонного гарнитура.

 Купить без магазинных наценок диван еврокнижка купить в интернет-магазине.

Предварительный
расчет кухни

КОНТАКТЫ

Строймаркет «Василеостровский» ул. Железноводская д.3 сек 135 т 350-59-57

ТЦ «Мебельный континент» Ул. Варшавская д.3 , 1 корпус,4 этаж, секция 449, т. 318-52-03

Мебельный Центр «Гранд Каньон» ул. Шостаковича д.8, сек 635, т. 647-90-18

Новости компании


Столешница — это важнейший предмет интерьера, который служит объединением всех остальных элементов кухонной композиции. Современные столешницы могут изготавливаться из разных материалов, и выбрать, порой, бывает непросто. Сегодня мы решили сделат



Покупка кухни на заказ — процесс ответственный, и то, насколько Ваша новая кухня будет Вам удобна, зависит лишь от того, что Вы сами для себя запланируете.


Яндекс.Метрика