Фабрика
стильной
мебели
+7 (812) 319-30-51
c 11:00 до 18:00

Покупка кухни на заказ — этапы и советы

Назад к новостям

Покупка кухни на заказ — процесс ответственный, и то, насколько Ваша новая кухня будет Вам удобна, зависит лишь от того, что Вы сами для себя запланируете. Поэтому, планируя заказать кухню, настоятельно рекомендуем начать с дизайн-проекта. Перечислим основные этапы заказа и покупки кухни:

  • подготовка дизайн-проекта;
  • подача заявки на мебельную фабрику (наверно, нет смысла убеждать читателей в том, что покупка напрямую у производителя выгоднее и надежнее, нежели у посредника);
  • монтаж.

Покупая кухню, уточните у продавца все подробности о том, какие конкретно материалы используются при ее изготовлении, обязательно познакомьтесь со всеми каталогами или фотогалереями, оцените готовые кухни. Например, на нашем сайте сделать это можно, посетив раздел «Галерея». В нем представлены кухни, которые мы предлагаем, уже выполненные заказы и лучшие проекты с подробным описанием их стоимости.

Очень важно при заказе (и даже на этапе разработки дизайн-проекта) продумать, какая техника будет размещаться в кухне, и как расположить ее максимально удобно и с экономией пространства. Наша мебельная фабрика занимается не только непосредственно изготовлением кухонь, но и осуществлением всех других необходимых работ — разработкой дизайн-проекта, выполнением монтажа, подбором бытовой техники. Если Вы обратитесь к нам сегодня, мы сможем предложить Вам кухни по очень привлекательным ценам.



Предварительный
расчет кухни

КОНТАКТЫ

Строймаркет «Василеостровский» ул. Железноводская д.3 сек 135 т 350-59-57

ТЦ «Мебельный континент» Ул. Варшавская д.3 , 1 корпус,4 этаж, секция 449, т. 318-52-03

Мебельный Центр «Гранд Каньон» ул. Шостаковича д.8, сек 635, т. 647-90-18

Новости компании


Столешница — это важнейший предмет интерьера, который служит объединением всех остальных элементов кухонной композиции. Современные столешницы могут изготавливаться из разных материалов, и выбрать, порой, бывает непросто. Сегодня мы решили сделат



Покупка кухни на заказ — процесс ответственный, и то, насколько Ваша новая кухня будет Вам удобна, зависит лишь от того, что Вы сами для себя запланируете.


Яндекс.Метрика